La Pasticceria

Der Gourner, due parole derivate dall’antico dialetto dei Walser, che insieme dicono “Il Monterosa”.
Esattamente, è sotto il massiccio del Monterosa che inizia la nostra storia con l’incontro di due storiche famiglie della valle.

La famiglia Bertoli con la sua terza generazione di artigiani, Carlotta e Mattia, che portano avanti ciò che iniziarono nonno Carletto e nonna Eva: una piccola produzione di pasticceria e di agnolotti prima a Varallo e poi all’ombra del ponte di Morca.

La famiglia Stainer, con il suo ultimo erede maschio Pietro, che eredita i geni alberghieri dal bis nonno Ulderico, titolare del rinomato albergo Stainer di Alagna Valsesia negli anni ’40. Dopo una carriera di cuoco e Chef in prestigiosi alberghi italiani, decide di tornare a casa dedicandosi alla pasticceria.

L’ incontro delle nostre famiglie artigiane danno vita alla “Pasticceria & Caffetteria Der Gourner”. Per un dolce futuro in Alagna.

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